Über unsWer wir sind und was uns antreibt

Wir fahren weit, wir fahren viel, und wir fotografieren jedes Spiel. Oder zumindest fast jedes Spiel. Das Fotografen-Team von vfb-bilder.de kümmert sich seit nunmehr vielen Jahren darum, dass es von fast jedem VfB-Spiel, ob daheim oder auswärts, Bilder zum Anschauen gibt. Wir sind in jeder Ecke des Stadions unterwegs und geben unser Bestes, einen echten Einblick in die Spiele zu bekommen. Neben den Spielen begleiten wir natürlich auch noch andere Veranstaltungen rund um den VfB, von der Karawane Cannstatt über verschiedene Testspiele bis hin zum Kabinenfest.

Unser Fotografen-Team

Ute

Als (Fast-)Allesfahrerin nahezu überall mit der Kamera dabei. Gebürtig aus Leipzig, seit 2010 in Stuttgart, zuhause in Bad Cannstatt und im Block 33. Ausgestattet mit einer Canon EOS 500D und einer Panasonic Lumix TZ-81. Leitende Fanfotografin und verantwortlich für das Projekt vfb-bilder.de.

Kontakt: ute@vfb-bilder.de
Webseite: vfbegeisterung.de

Felix

Als jahrelanger Vielfahrer nahezu überall mit der Kamera dabei. Die linke und rechte Hand von Ute und seit über acht Jahren ihr treuer Begleiter. Zuhause in Bad Cannstatt und auf dem Oberrang der Cannstatter Kurve. Ausgestattet mit einer Nikon D5100, einer Nikon Coolpix L820 und einer Nikon Coolpix L620.

Kontakt: via Ute!

Jonas

Bei vielen Heimspielen und auch auswärts mit der Kamera dabei. Zuhause am Rande des Schwarzwalds und auf der Untertürkheimer Kurve. Wechselt sich bei den Heimspielen regelmäßig mit Markus ab. Ausgestattet mit einer Panasonic Lumix DMC-FZ62.

Kontakt: jonas@vfb-bilder.de

Markus

Bei vielen Heimspielen und auch auswärts mit der Kamera dabei. Zuhause im Kreis Ludwigsburg und auf der Untertürkheimer Kurve. Wechselt sich bei den Heimspielen regelmäßig mit Jonas ab.

Kontakt: markus@vfb-bilder.de
Webseite: stuttgartsupporter.de

Eric

Bei nahezu allen Heimspielen mit der Kamera dabei. Gebürtig aus Gera, seit 2009 im Ländle, zuhause in Remseck und am Rande der Cannstatter Kurve. Papa einer Dauerkartenfamilie und bekennender Kino-Fan. Ausgestattet mit einer Canon EOS 800D und einer Canon G9X.

Kontakt: eric@vfb-bilder.de
Webseite: rundumdenbrustring.de

Und was ist mit dir?

Du bist regelmäßig beim VfB dabei, ob daheim oder auswärts? Wir sind immer auf der Suche nach motiviertem Zuwachs für unser Fotografen-Team! Wir freuen uns auf deine Nachricht.

Ein ganz besonderer Dank

An dieser Stelle möchten wir uns gesondert bei Marc Jenter bedanken, dem Begründer dieser Seite und damit Urvater des gewachsenen Erfolgs dieser Bilderplattform, die seit vielen Jahren von vielen VfB-Spielen berichtet und damit zehntausende Fans und Neugierige erfreut. Mit viel Herzblut machte er den Namen “vfb-bilder.de” zu dem, was er heute ist – dafür gebührt ihm der Dank des gesamten Fotografen-Teams. Im Jahre 2014 übergab er die Verantwortung für die Seite in die Hände seiner Nachfolgerin Ute.